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Cocina algo diferente: baos de cerdo

Cocina algo diferente: baos de cerdo

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • ½ kilo de harina 000.
  • 25 gr de levadura.
  • 125 cc de leche.
  • 125 cc de agua.
  • 15 gr de sal.

Para el relleno:

  • Bondiola.
  • 1 cebolla.
  • 2 ruedas de jengibre.
  • 2 dientes ajo.
  • 100 cc de salsa soja.
  • 2 cucharadas de zúcar blanca.
  • Cerveza.
  • Sal y pimienta.

Para los pickles:

  • 2 cebollas moradas.
  • 2 tazas de vinagre.
  • 1 taza de agua.
  • 1 taza de azúcar.
  • Laurel.
  • Granos de pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer la masa y dejar descansar 1 hora . Masa bien relajada.
  2. Estirar 2 mililitros. 
  3. Cortar con cortante de 12 cm.
  4. Pincelar con aceite los discos. 
  5. Cortar papel manteca tamaño de los discos. 
  6. Pincelar con un poco de aceite.
  7. Hacer un pliegue de masa y colocar sobre los discos.
  8. Cocinar a vapor durante 15 min aproximadamente.
  9. Cortar la bondiola en rodajas finas.
  10. En una olla colocar el aceite dorar la bondiola y retirar. 
  11. Sigo con la cebolla en cuartos.
  12. Cocinar unos minutos junto el azúcar. 
  13. Agregar la bondiola y los líquidos hasta cubrir. 
  14. Cocinar con tapa que no cubra del todo hasta que la bondiola esté bien tierna. 
  15. Tiene que quedar líquido.
  16. Deshilachar la bondiola.
  17. Rellenar los baos junto con el pickle.

 

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