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Cocina algo diferente: baos de cerdo
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
24 de abril de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- ½ kilo de harina 000.
- 25 gr de levadura.
- 125 cc de leche.
- 125 cc de agua.
- 15 gr de sal.
Para el relleno:
- Bondiola.
- 1 cebolla.
- 2 ruedas de jengibre.
- 2 dientes ajo.
- 100 cc de salsa soja.
- 2 cucharadas de zúcar blanca.
- Cerveza.
- Sal y pimienta.
Para los pickles:
- 2 cebollas moradas.
- 2 tazas de vinagre.
- 1 taza de agua.
- 1 taza de azúcar.
- Laurel.
- Granos de pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Hacer la masa y dejar descansar 1 hora . Masa bien relajada.
- Estirar 2 mililitros.
- Cortar con cortante de 12 cm.
- Pincelar con aceite los discos.
- Cortar papel manteca tamaño de los discos.
- Pincelar con un poco de aceite.
- Hacer un pliegue de masa y colocar sobre los discos.
- Cocinar a vapor durante 15 min aproximadamente.
- Cortar la bondiola en rodajas finas.
- En una olla colocar el aceite dorar la bondiola y retirar.
- Sigo con la cebolla en cuartos.
- Cocinar unos minutos junto el azúcar.
- Agregar la bondiola y los líquidos hasta cubrir.
- Cocinar con tapa que no cubra del todo hasta que la bondiola esté bien tierna.
- Tiene que quedar líquido.
- Deshilachar la bondiola.
- Rellenar los baos junto con el pickle.
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