Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Receta salada

Pastelitos de morcilla

Riquísimos estos pastelitos de morcilla, ¡son muy fáciles de hacer! ¿Lo mejor? Son aptos celíacos.

Pastelitos de morcilla

Ingredientes

Para la masa de empanadas

  • Dos papas cocidas.
  • Dos cucharadas de mix de harina sin gluten.
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria.
  • Aceite de oliva.

Para el relleno

  • Una zanahoria rallada bien finita.
  • Media manzana verde rallada.
  • Una cebolla morada rallada.
  • Una morcilla.

TE PUEDE INTERESAR: Costillas coreanas

Procedimiento

Hervir la papa y realizar un puré, agregar sal, pimienta y el mix de harina. Amasar hasta lograr una masa maleable.

Para el relleno, calentar una sartén, cocinar la cebolla con un poco de aceite, cuando esté blanda agregar la zanahoria, incorporar la manzana y la morcilla desgranada. Cocinar unos minutos. Retirar y dejar enfriar.

Colocar un bollito de masa entre film o folex y presionar con un plato para armar el círculo para armar la empanada. Rellenar y Cerrar con la ayuda del folex o film.

Colocar en una placa aceitada y llevar al horno bien fuerte hasta dorar.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver