Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pastelitos de morcilla
Riquísimos estos pastelitos de morcilla, ¡son muy fáciles de hacer! ¿Lo mejor? Son aptos celíacos.
23 de noviembre de 2023
Pastelitos de morcilla
Ingredientes
Para la masa de empanadas
- Dos papas cocidas.
- Dos cucharadas de mix de harina sin gluten.
- Sal y pimienta, cantidad necesaria.
- Aceite de oliva.
Para el relleno
- Una zanahoria rallada bien finita.
- Media manzana verde rallada.
- Una cebolla morada rallada.
- Una morcilla.
TE PUEDE INTERESAR: Costillas coreanas
Procedimiento
Hervir la papa y realizar un puré, agregar sal, pimienta y el mix de harina. Amasar hasta lograr una masa maleable.
Para el relleno, calentar una sartén, cocinar la cebolla con un poco de aceite, cuando esté blanda agregar la zanahoria, incorporar la manzana y la morcilla desgranada. Cocinar unos minutos. Retirar y dejar enfriar.
Colocar un bollito de masa entre film o folex y presionar con un plato para armar el círculo para armar la empanada. Rellenar y Cerrar con la ayuda del folex o film.
Colocar en una placa aceitada y llevar al horno bien fuerte hasta dorar.