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Pastas caseras

Pañuelitos de carne

Deliciosos pañuelitos de carne. Se hacen súper fáciles y son muy sabrosos. ¡Probalos vos también!

Pañuelitos de carne

Ingredientes

Masa

  • 300 g de harina 0000.
  • Cuatro yemas.
  • Un huevo.
  • Nuez moscada.
  • Sal.
  • Canela.
  • Agua extra.

Relleno

  • Roast beef o paleta, 1 kg.
  • Una cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Un apio.
  • Vino blanco, un vaso.
  • Una hoja de laurel.
  • Sal, pimienta y orégano.
  • Pimentón.
  • Caldo, cantidad necesaria.

Armado

  •  Salsa fileto.
  • Queso mozzarella.
  • Queso rallado.

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Procedimiento

Para la masa

Hacer una corona con la harina, poner las yemas y el huevo en el centro con las especias.

Ir de a poco integrando todo hasta lograr una masa, en caso de ser necesario utilizar esa agua extra que se separó, amasar hasta lograr que quede lisa y dejar descansar fuera de la heladera bien tapada por 30 minutos.

Para el relleno

Cortar la carne en cubitos chicos de 0,5 x 0,5 dorar las carnes y agregar los vegetales.

Condimentar con sal y pimienta y desglasar con vino blanco. Esperar que se evapore el alcohol.

Cubrir con caldo y cocinar a fuego muy bajo durante 1 hora y media hasta que esté súper tierna la carne y este espesa. Dejar enfriar.

Para el armado cortar la masa en disco de 14 cm y rellenar, cerrar los canelones.

Colocar en una fuente con un poco de salsa en la base y sumar, los canelones cubrir con un poco de salsa, un poco de mozzarella y parmesano y gratinar.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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