Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Cremocoas caseras
Deliciosos y dulces conitos de merengue, mermelada y chocolate. ¡Qué Manjar!
25 de octubre de 2023
Cremocoas caseras
Ingredientes
- 250 g de harina 0000.
- 50 g de azúcar impalpable o azúcar talco.
- 70 g de manteca o mantequilla sin sal.
- Dos huevo separados en yemas y claras (reservar las claras para el merengue).
- Cantidad necesaria de agua fría.
Compota de frutilla
- 250 g de frutillas.
- 40 g de azúcar blanca.
Relleno
- 14 g de gelatina.
- 70 cc de agua.
- Dos claras (reservadas de la masa).
- 170 g de azúcar blanca común.
- 30 g de miel de abeja.
- 100 cc de agua.
Para el armado
- 400 g de baño de repostería semiamargo.
TE PUEDE INTERESAR: Súper torta de calabaza