Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Postre

Cremocoas caseras

Deliciosos y dulces conitos de merengue, mermelada y chocolate. ¡Qué Manjar!

Cremocoas caseras

Ingredientes

  • 250 g de harina 0000.
  • 50 g de azúcar impalpable o azúcar talco.
  • 70 g de manteca o mantequilla sin sal.
  • Dos huevo separados en yemas y claras (reservar las claras para el merengue).
  • Cantidad necesaria de agua fría.

 

Compota de frutilla

  • 250 g de frutillas.
  • 40 g de azúcar blanca.

 

Relleno

  • 14 g de gelatina.
  • 70 cc de agua.
  • Dos claras (reservadas de la masa).
  • 170 g de azúcar blanca común.
  • 30 g de miel de abeja.
  • 100 cc de agua.

 

Para el armado

  • 400 g de baño de repostería semiamargo.

TE PUEDE INTERESAR: Súper torta de calabaza

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver