Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta de chocolate y frutos rojos
Endulzá tu día con esta exquisita torta de chocolate y frutos rojos. ¡Es apta celíaca!
11 de septiembre de 2023
Torta de chocolate y frutos rojos
Ingredientes
Para los bizcochos de chocolate
- Mix de harina sin gluten - 170 g.
- Cacao amargo - 55 g.
- Huevo - siete unidades.
- Azúcar rubia mascabo - 200 g.
- Sal - un cuatro de cucharadita.
- Esencia de vainilla - un cuarto de cucharadita.
- Manteca derretida - 85 g.
Pastelera
- Yemas de huevo - tres unidades.
- Huevo - una unidad.
- Azúcar - 140 g.
- Almidón de maíz - 40 g.
- Leche - 475 ml.
- Manteca en cubos - 50 g.
- Sal - una pizca.
- Esencia de vainilla - dos cucharaditas.
Para montar la torta
- Crema para batir - dos tazas.
- Mermelada de frutos rojos - una taza.
- Frutos rojos - tres tazas.
- Dulce de leche - media taza.
- Almíbar - media taza.
TE PUEDE INTERESAR: Torta Balcarce