Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Postre

Torta de chocolate y frutos rojos

Endulzá tu día con esta exquisita torta de chocolate y frutos rojos. ¡Es apta celíaca!

Torta de chocolate y frutos rojos

Ingredientes

 Para los bizcochos de chocolate

  •  Mix de harina sin gluten - 170 g.
  • Cacao amargo - 55 g.
  • Huevo - siete unidades.
  • Azúcar rubia mascabo - 200 g.
  • Sal - un cuatro de cucharadita.
  • Esencia de vainilla - un cuarto de cucharadita.
  • Manteca derretida - 85 g.

Pastelera

  • Yemas de huevo - tres unidades.
  • Huevo - una unidad.
  • Azúcar - 140 g.
  • Almidón de maíz - 40 g.
  • Leche - 475 ml.
  • Manteca en cubos - 50 g.
  • Sal - una pizca.
  • Esencia de vainilla - dos cucharaditas.

Para montar la torta

  • Crema para batir - dos tazas.
  • Mermelada de frutos rojos - una taza.
  • Frutos rojos - tres tazas.
  • Dulce de leche - media taza.
  • Almíbar - media taza.

TE PUEDE INTERESAR: Torta Balcarce

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver