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Volcán

Volcán de dulce de leche

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Ingredientes:

- Volcán de dulce de leche 

Huevos 3 u.
Yemas 3 u.
Dulce de leche repostero 600 gr.
Harina 60 gr.
 
- Inglesa de coco

Leche 500 gr.
Azúcar 125 gr.
Yemas 6 u.
Coco seco 30 gr.
Crema chantillí c/n.
Menta c/n.
Helado de chocolate c/n.
 

Preparación:

- Para la inglesa
Llevar a hervor la leche con la mitad del azúcar.
En un bols, mezclar las yemas con la otra mitad el azúcar y el coco seco.
Volcar la leche sobre las yemas con azúcar y mezclar. Volver la mezcla a la cacerola y cocinar a fuego bajo mezclando continuamente hasta alcanzar los 82C o que la salsa nape la cuchara. Enfriar la salsa rápidamente y guardar en la heladera.
 
- Para el volcán 
Pincelar con manteca fundida el interior de molde de flan descartable de aluminio. Espolvorear con azúcar y reservar en la heladera.
Mezclar los huevos con el dulce de leche, las yemas y la harina.
Colocar dentro de los moldes de aluminio hasta llegar a ¾ parte.
Llevar a horno 180C por 10 minutos. Desmoldar sobre el plato a servir y acompañar con la salsa inglesa fría. 
 
 

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