Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Para el pollo a la barbacoa
Pollo a la barbacoa en simples pasos
19 de junio de 2023
Pata muslo 4u
Para la salsa barbacoa:
Cebolla 1
Ajo picado 3
Jengibre picado 1cda
Extracto de tomate 1 cda
Puré de tomate 400g
Miel 1 cda
Azúcar negra 1 cda
Salsa de soja 1 cda
Jugo de Naranja 1 taza
Para los Chips de batata:
Batatas 4u
Aceite para freir c/n
1. Deshuesar las pata muslo y colocar a dorar en una sarten. Salpimentar. Agregar la cebolla picada y cocinar hasta transparentar.
2. Sumar el ajo y jengibre picado. Incorporar el extracto de tomate, luego la
miel. Desglasar con los liquidos y por ultimo agregar el pure de tomate.
Cocinar , chequeando que nunca le falte liquido de coccion a la carne.
3. Para los chips de batata: Lavar la batata y cortar en finas laminas. Freir en
abundante aceite y una vez doradas y crocantes retirar del aceite y salar.