Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pollo a la barbacoa

Para el pollo a la barbacoa

Pollo a la barbacoa en simples pasos

Pata muslo 4u

Para la salsa barbacoa:

Cebolla  1

Ajo picado 3

Jengibre picado 1cda

Extracto de tomate 1 cda

Puré de tomate 400g

Miel 1 cda

Azúcar negra 1 cda

Salsa de soja 1 cda

Jugo de Naranja 1 taza

Para los Chips de batata:

Batatas 4u

Aceite para freir c/n

 

1. Deshuesar las pata muslo y  colocar a dorar en una sarten. Salpimentar. Agregar la cebolla picada y cocinar hasta transparentar.

2. Sumar el ajo y jengibre picado. Incorporar el extracto de tomate, luego la

miel. Desglasar con los liquidos y por ultimo agregar el pure de tomate.

Cocinar , chequeando que nunca le falte liquido de coccion a la carne.

3. Para los chips de batata: Lavar la batata y cortar en finas laminas. Freir en

abundante aceite y una vez doradas y crocantes retirar del aceite y salar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver