Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble sándwich de entraña en torta frita

Increíble sándwich de entraña en torta frita

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina 000.
  • 5 gr de levadura seca o 20 gr de levadura fresca.
  • 280 cc de agua.
  • 50 gr de grasa o manteca.
  • 1 cucharada de sal y azúcar.

Para las entrañas:

  • 2 entrañas.
  • 1 taza de vino tinto.
  • 4 cucharadas de azúcar mascabo.
  • 1/2 taza de vinagre de manzana.
  • Sal y pimienta.
  • 2 ramas de romero.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando la masa con la levadura activada.
  2. Por último añadimos la grasa fundida, amasamos hasta obtener un bollo bien homogéneo.
  3. Dejar leudar 30 minutos, luego estiramos con palote y cortamos con cortante redondo de 10cm.
  4. Para las entrañas, limpiar bien, retirar toda la grasa y membranas.
  5. Formar la marinada, reposar 30 minutos.
  6. Cocinar a la chapa.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver