Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíble sándwich de entraña en torta frita
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
28 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina 000.
- 5 gr de levadura seca o 20 gr de levadura fresca.
- 280 cc de agua.
- 50 gr de grasa o manteca.
- 1 cucharada de sal y azúcar.
Para las entrañas:
- 2 entrañas.
- 1 taza de vino tinto.
- 4 cucharadas de azúcar mascabo.
- 1/2 taza de vinagre de manzana.
- Sal y pimienta.
- 2 ramas de romero.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos formando la masa con la levadura activada.
- Por último añadimos la grasa fundida, amasamos hasta obtener un bollo bien homogéneo.
- Dejar leudar 30 minutos, luego estiramos con palote y cortamos con cortante redondo de 10cm.
- Para las entrañas, limpiar bien, retirar toda la grasa y membranas.
- Formar la marinada, reposar 30 minutos.
- Cocinar a la chapa.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar