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Increíble sándwich de focaccia sin amasar
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin (@pablomartinchef).
5 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 300 gr de harina orgánica 000.
- 240 gr de agua filtrada.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de sal marina.
- 60 gr de sésamo integral.
Para la parte de arriba:
- 80 cc de aceite de oliva.
- 12 olivas verdes.
- 12 tomates cherry.
- 100 gr de cebollas caramelizadas.
Para la mayonesa de remolacha:
- 4 remolachas medianas.
- 4 papas medianas.
- Jugo de limón.
- Sal marina y pimentón ahumado.
- 100 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 pizca de pimienta.
Para el sándwich:
- Rúcula.
- Cebolla morada.
- Palta.
- Hongos.
- Zanahoria.
PROCEDIMIENTO
- Poner en un bol el agua, la sal y la levadura.
- Mezclar y agregar la harina y las semillas.
- Formar una masa.
- Dejar reposar 30 minutos.
- Luego hacer unos pliegues y dejar fermentar.
- Después de 30 minutos, hacer unos pliegues y dejar fermentar dentro de una fuente para horno aceitada.
- Desgasificar y agregar las olivas, los tomates y la cebolla.
- Dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
- Agregar el aceite y cocinar en un horno fuerte hasta que la focaccia está lista.
- Cocinar las remolachas y pasas desde agua hirviendo hasta que estén blandas.
- Luego pelar y poner los vegetales en un bowl junto al jugo de limón, el pimentón, el aceite de oliva, veinte cucharadas de agua y la pimienta.
- Procesar hasta lograr la consistencia de una mayonesa.
- Rectificar sabores.
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