Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rico y fácil budín de coco relleno de dulce de leche
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
5 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 175 gr de manteca.
- 170 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 yema.
- Esencia de vainilla.
- 75 gr de coco rallado.
- 200 gr de harina 0000.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- ¼ cucharadita de sal.
- 100 cc de crema de leche.
- 75 cc de leche.
- 150 gr de dulce de leche repostero.
Crocante de coco para la cubierta:
- 20 gr de harina.
- 20 gr de azúcar.
- 20 gr de manteca.
- 20 gr de coco rallado.
PREPARACIÓN
- Batir la manteca con el azúcar, incorporar los huevos y la yema, aromatizar con esencia de vainilla.
- Incorporar la crema de leche y los secos intercalando con la leche.
- Colocar la preparación en una budinera con manteca y papel manteca enmantecado.
- Colocar pompones de dulce de leche sobre la masa distribuidos irregularmente.
- Realizar el crumble de coco y colocar por encima.
- Cocinar a 180°C por 40 o 45 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar