Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil budín de coco relleno de dulce de leche

Rico y fácil budín de coco relleno de dulce de leche

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 175 gr de manteca.
  • 170 gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1 yema.
  • Esencia de vainilla.
  • 75 gr de coco rallado.
  • 200 gr de harina 0000.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • ¼ cucharadita de sal.
  • 100 cc de crema de leche.
  • 75 cc  de leche.
  • 150 gr de dulce de leche repostero.

Crocante de coco para la cubierta:

  • 20 gr de harina.
  • 20 gr de azúcar.
  • 20 gr de manteca. 
  • 20 gr de coco rallado. 

 

PREPARACIÓN

  1. Batir la manteca con el azúcar, incorporar los huevos y la yema, aromatizar con esencia de vainilla. 
  2. Incorporar la crema de leche y los secos intercalando con la leche. 
  3. Colocar la preparación en una budinera con manteca y papel manteca enmantecado. 
  4. Colocar pompones de dulce de leche sobre la masa distribuidos irregularmente. 
  5. Realizar el crumble de coco y colocar por encima.
  6. Cocinar a 180°C por 40 o 45 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver