Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Viandas para el cole: nuggets y medallones de pollo

Viandas para el cole: nuggets y medallones de pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo.
  • Harina 0000.
  • Cebolla en polvo.
  • Ajo en polvo.
  • 3 huevos.
  • ½ taza de avena.
  • 2 tazas de copos de maíz sin azúcar.
  • 1 limón.
  • Sal y pimienta.
  • Orégano y ají molido.
  • Mozzarella.
  • Tomates cherrys.
  • Bastones de zanahoria.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las pechugas condimentar, y agregar un poco de avena.
  2. Separar la mitad y armar los bocadillos de pollo y llevar al freezer con el resto los medallones.
  3. Rebosar los bocaditos de pollo por la harina, por el hueco y terminar por los copos y freír.
  4. Para los medallones cocinar en una sartén con un poco de aceite y podes ponerle un poco de mozzarella y llevar a gratinar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver