Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Viandas para el cole: nuggets y medallones de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
5 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo.
- Harina 0000.
- Cebolla en polvo.
- Ajo en polvo.
- 3 huevos.
- ½ taza de avena.
- 2 tazas de copos de maíz sin azúcar.
- 1 limón.
- Sal y pimienta.
- Orégano y ají molido.
- Mozzarella.
- Tomates cherrys.
- Bastones de zanahoria.
PROCEDIMIENTO
- Procesar las pechugas condimentar, y agregar un poco de avena.
- Separar la mitad y armar los bocadillos de pollo y llevar al freezer con el resto los medallones.
- Rebosar los bocaditos de pollo por la harina, por el hueco y terminar por los copos y freír.
- Para los medallones cocinar en una sartén con un poco de aceite y podes ponerle un poco de mozzarella y llevar a gratinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar