Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Divertite cocinando este pionono arcoíris

Divertite cocinando este pionono arcoíris

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 6 huevos.
  • 60 gr de azúcar.
  • 30 gr de miel.
  • 60 gr de harina 0000.
  • Esencia de vainilla.
  • Colorantes a elección.

Para el relleno y cobertura:

  • Crema chantilly.
  • Dulce de leche.
  • Frutillas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.  
  2. Incorporar a mitad de batido la miel, continuar batiendo a punto letra. 
  3. Dividir en bowls en la cantidad de colores deseados y dividir la harina e integrar con el colorante.
  4. Colocar en placa de 25x35 enmantecada, papel manteca y enharinada llevar a horno a 200°C por 8 a 10 minutos.
  5. Para la crema, batir la crema con leche en polvo, azúcar impalpable y esencia de vainilla.
  6. Pintar con dulce de leche el pionono colocar crema, frutillas picadas enrollar y decorar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver