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Divertite cocinando este pionono arcoíris
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
28 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 6 huevos.
- 60 gr de azúcar.
- 30 gr de miel.
- 60 gr de harina 0000.
- Esencia de vainilla.
- Colorantes a elección.
Para el relleno y cobertura:
- Crema chantilly.
- Dulce de leche.
- Frutillas.
PROCEDIMIENTO
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Incorporar a mitad de batido la miel, continuar batiendo a punto letra.
- Dividir en bowls en la cantidad de colores deseados y dividir la harina e integrar con el colorante.
- Colocar en placa de 25x35 enmantecada, papel manteca y enharinada llevar a horno a 200°C por 8 a 10 minutos.
- Para la crema, batir la crema con leche en polvo, azúcar impalpable y esencia de vainilla.
- Pintar con dulce de leche el pionono colocar crema, frutillas picadas enrollar y decorar.
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