Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima paella de vegetariana
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- Jengibre fresco.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajos.
- 300 gr de calabaza.
- 1 coliflor.
- 2 brócoli.
- 1 lata de garbanzos cocidos.
- Curry.
- Pimentón.
- Azafrán.
- 1 cucharada de extracto de tomate.
- 250 gr de arroz.
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.
- 750 cc de caldo de verduras.
- Yogurt natural.
- Jugo de limón.
- 1 pepino.
- Sal y pimienta negra.
PROCEDIMIENTO
- Corta en trozos pequeños el jengibre fresco, una cebolla y dos ajos muy finitos.
- Saltear el jengibre, la cebolla y los ajos en la sartén a fuego máximo con aceite de oliva y sal.
- Añadir la calabaza cortada en cubos pequeños, arbolitos de coliflor y garbanzos cocidos.
- Incorporar pimentón, curry y azafrán.
- Por último incorporar una cucharada de extracto de tomate.
- Agregar el arroz, mezclar y nacarar con un poco de sal y de aceite de oliva.
- Cuando el arroz empiece a tostarse, incorporar el vino blanco, cuando evapore el alcohol añadir el caldo.
- Colocar arbolitos de brócoli por encima del arroz.
- Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor durante dos minutos.
- Luego apagamos el fuego y dejamos en reposo 15 minutos tapado.
- Servir acompañado de salsa de yogur y pepino rallado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar