Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima paella de vegetariana

Riquísima paella de vegetariana

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Jengibre fresco.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajos.
  • 300 gr de calabaza.
  • 1 coliflor.
  • 2 brócoli.
  • 1 lata de garbanzos cocidos.
  • Curry.
  • Pimentón.
  • Azafrán.
  • 1 cucharada de extracto de tomate.
  • 250 gr de arroz.
  • Aceite de oliva.
  • Vino blanco.
  • 750 cc de caldo de verduras.
  • Yogurt natural.
  • Jugo de limón.
  • 1 pepino.
  • Sal y pimienta negra.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Corta en trozos pequeños el jengibre fresco, una cebolla y dos ajos muy finitos.
  2. Saltear el jengibre, la cebolla y los ajos en la sartén a fuego máximo con aceite de oliva y sal.
  3. Añadir la calabaza cortada en cubos pequeños, arbolitos de coliflor y garbanzos cocidos.
  4. Incorporar pimentón, curry y azafrán. 
  5. Por último incorporar una cucharada de extracto de tomate.
  6. Agregar el arroz, mezclar y nacarar con un poco de sal y de aceite de oliva. 
  7. Cuando el arroz empiece a tostarse, incorporar el vino blanco, cuando evapore el alcohol añadir el caldo.
  8. Colocar arbolitos de brócoli por encima del arroz. 
  9. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor durante dos minutos. 
  10. Luego apagamos el fuego y dejamos en reposo 15 minutos tapado.
  11. Servir acompañado de salsa de yogur y pepino rallado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver