Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: hamburguesa de pescado con chips de papa

Algo diferente: hamburguesa de pescado con chips de papa

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de filetes de merluza.
  • Ajo rallado.
  • 1 huevo.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 morrón.
  • Eneldo o Cilantro.
  • Jengibre rallado.
  • Sal y pimienta.

Para la salsa tártara:

  • 125 gr de mayonesa.
  • ½ cucharada de vinagre de manzana.
  • Jugo de limón.
  • Mostaza de dijon.
  • ½ cebolla morada.
  • 6 pepinillos en vinagre.
  • Perejil.
  • Sal. 

Extra:

  • Lechuga.
  • Tomate.
  • Cebolla picada.

Para las papas chips crocantes:

  • 2 papas.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar los filetes y procesar, volcar en un bowl agregar las zanahorias ralladas, el huevo, el ajo, jengibre y el eneldo, salpimentar. 
  2. Si es necesario agregar un poco de avena y formar las hamburguesas y cocinar en una chapa con un poco de aceite.
  3. Para la salsa tártara: picar muy finos los pepinillos y la cebolla morada y mezclar con la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, y el eneldo. 
  4. Reservar.
  5. Cortar las papas bien finitas, lavarlas varias veces para sacarle el almidón y secarlas muy bien.  
  6. Freír en abundante aceite, colocarles ajo picado y perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver