Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: hamburguesa de pescado con chips de papa
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de filetes de merluza.
- Ajo rallado.
- 1 huevo.
- 1 zanahoria rallada.
- 1 morrón.
- Eneldo o Cilantro.
- Jengibre rallado.
- Sal y pimienta.
Para la salsa tártara:
- 125 gr de mayonesa.
- ½ cucharada de vinagre de manzana.
- Jugo de limón.
- Mostaza de dijon.
- ½ cebolla morada.
- 6 pepinillos en vinagre.
- Perejil.
- Sal.
Extra:
- Lechuga.
- Tomate.
- Cebolla picada.
Para las papas chips crocantes:
- 2 papas.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
PROCEDIMIENTO
- Cortar los filetes y procesar, volcar en un bowl agregar las zanahorias ralladas, el huevo, el ajo, jengibre y el eneldo, salpimentar.
- Si es necesario agregar un poco de avena y formar las hamburguesas y cocinar en una chapa con un poco de aceite.
- Para la salsa tártara: picar muy finos los pepinillos y la cebolla morada y mezclar con la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, y el eneldo.
- Reservar.
- Cortar las papas bien finitas, lavarlas varias veces para sacarle el almidón y secarlas muy bien.
- Freír en abundante aceite, colocarles ajo picado y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar