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Matambre en sanguchito

Matambre a la fugazzeta

Matambre rico, tierno y muy sabroso. ¡Mirá acá cómo prepararlo, versión a la fugazzeta! Y como bonus track, ¡lo pusimos para comer en pancitos!

Matambre a la fugazzeta

Ingredientes

  • Matambre - una unidad.

Para la cocción

  • Hierbas a gusto.
  • Ajo - una cabeza.
  • Leche - cantidad necesaria.
  • Caldo - cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.

Para la cubierta

  • Queso muzzarella - 300 g.
  • Cebollas fileteadas - tres a cuatro unidades.

Para la ensalada

  • Remolacha rallada - una unidad.
  • Repollo blanco - ¼ picado fino.
  • Zanahoria rallada - una unidad.
  • Rúcula - un atado

Para el aderezo

  • Aceite de oliva - una taza.
  • Jugo de naranja - ½ taza.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Ajo asado - una cabeza.

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Procedimiento

  1. Colocar el matambre sobre una placa para horno y colocar las hierbas, leche, caldo, ajo, sal y pimienta.
  2. Llevar a cocinar tapado al horno por 1 hora a 1 hora y media.
  3. Una vez tiernizado, retirar de la placa y colocar sobre una tabla para poder retirar la grasa de la carne.
  4. Colocar la carne sobre una placa nueva y cubrir de queso y cebolla fileteada.
  5. Llevar a un horno fuerte hasta gratinar y fundir el queso.
  6. Acompañar con la ensalada.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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