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Pollo y croquetas

Pollo a la crema con croquetas de arroz

Todo el sabor del pollo y el arroz, en un exquisito y suculento plato. ¡Mirá acá el paso a paso!

Pollo a la crema con croquetas de arroz

Ingredientes

Para las croquetas

  • Arroz - dos tazas.
  • Caldo - cuatro tazas.
  • Cebolla - una unidad.
  • Morrón - una unidad.
  • Zuchini - una unidad.
  • Ajo - dos dientes.

Para la mezcla

  • Espinaca congelada - un puñado.
  • Queso rallado - una taza.
  • Panceta ahumada - 100 g.
  • Opcional: Queso crema - dos cucharadas.

Para el rebozado
Pan rallado - 500 g.

Para las patamuslo

  • Patamuslo - cuatro unidades.
  • Cebolla de verdeo - una unidad.
  • Zanahorias - una unidad.
  • Caldo - una taza.
  • Crema de leche - 200 cc.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Aceite de oliva.

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Procedimiento

  1. En una sarten, saltear la cebolla, morrón, zuchini y ajo picados. Agregar el arroz y nacarar. Incoprporar el caldo y dejar cocinar a fuego minimo por 20 minutos aproximadamente.
  2. Una vez cocido dejar enfriar y después sumar el queso rallado o picado y panceta picada.
  3. Agregar la espinaca. Mezclar, salpimentar y luego tomar porciones y dar forma de peras. Pasar por pan rallado y llevar a freír.
  4. Para el pollo, cortar el pollo en porciones pequeñas y luego llevar a cocinar a una sartén bien caliente con aceite. Salpimentar. En otra sartén, saltear la cebolla picada y la zanahoria rallada. Una vez tiernizada , retirar del fuego y mixear o licuar con caldo. Sumar a la cocción del pollo y además agregar crema de leche y más caldo de ser necesario. Dejar cocinar y salpimentar.
  5. Servir las croquetas con el pollo.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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