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Arrollado

Arrollado de espinaca, morrón y queso

Un plato lleno de sabor y frescura, ¡ideal para el almuerzo y/o la cena de esta noche! Mirá acá el paso a paso.

Arrollado de espinaca, morrón y queso

Ingredientes

Para la masa

  • Harina 0000 - 500 g.
  • Agua - 200 cc.
  • Aceite - 50 cc.
  • Sal - una cucharadita.
  • Orégano - una cucharadita.
  • Ajo - una cucharadita.

Relleno

  • Espinacas - dos atados.
  • Cebolla - una unidad.
  • Morrón rojo - una unidad.
  • Queso crema - 200 g.
  • Queso rallado - 100 g.

Para acompañar

  • Zanahoria - dos unidades.
  • Cebolla.
  • Azúcar - dos cucharadas.
  • Manteca - dos cucharadas.
  • Vino blanco - 200 cc.

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Ingredientes

  1. En un bol colocar la harina y mezclar o integrar con el resto de los ingredientes.
  2. Retirar del bol y sobre la mesada, amasar hasta obtener un bollo bien integrado, elástico y homogéneo. Dejar descansar 30 minutos aproximadamente.
  3. Mientras elaborar el relleno, salteando la cebolla cortada en tiras, la espinaca lavada y cortada en chifonade y ajo picado. Salpimentar y condimentar a gusto.
  4. Retirar del fuego una vez cocido y luego, quemar un morrón sobre la hornalla. Después pelar y despellejar.
  5. En un bol mezclar, el salteado de espinaca, morrón asado, queso crema, queso rallado.
  6. Estirar la masa en forma de rectángulo y rellenar con la mezcla anterior. Arrollar para cerrar y llevar a una placa aceitada. Cocinar en el horno fuerte a 220 °C por 10 a 15 minutos.
  7. Para las zanahorias, lavar y pelar, cortar en rodajas al bíes las zanahorias y llevar a cocinar a una sartén con manteca. Luego de ablandar y cocinar levemente un minuto, sumar azúcar y desglasar con vino. Dejar reducir y servir con una porción de arrollado.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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