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Paella de pollo y mariscos
Un plato exquisito, repleto de ingredientes frescos y muy sabrosos. ¡Mirá acá cómo preparar esta paella, para deleitar a todos!
7 de abril de 2023
Paella de pollo y mariscos
Ingredientes
- Morrón rojo - una unidad.
- Morrón verde - una unidad.
- Cebolla - tres unidades.
- Ajo - tres dientes
- Tomate perita - cuatro unidades.
- Pimentón dulce - dos cucharadas.
- Aceite de oliva - cantidad necesaria.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
- Arroz doble carolina - 1 kg.
- Pata muslo de pollo - 10 unidades.
- Tubo de calamar - 20 unidades.
- Langostinos con cola - 20 unidades.
- Mejillones - 500 g.
- Camarones - 500 g.
- Berberechos - 500 g.
- Vieiras - 500 g.
- Caldo de verdura - dos litros.
- Azafrán - cuatro cápsulas
- Arvejas - 200 g.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
- Aceite de oliva - cantidad necesaria.
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Procedimiento
- Cortar las patas muslo deshuesadas en cubos pequeños. Limpiar los tubos de calamar y luego cortar en rabas o rodajas.
- Calentar la paella con aceite de oliva y agregar el pollo y luego el calamar hasta dorar.
- Rehogar la cebolla, los morrones y el ajo picados. Luego agregar el tomate en cubitos. Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
- Agregar el arroz y nacarar. Incorporar el caldo caliente condimentado y con azafrán, hasta cubrir. No remover.
- Dentro de los 20 minutos siguientes, agregar el pescado en trozos, los langostinos, los camarones, las vieiras y los mejillones sobre el arroz.
- Cuando evapora el caldo, dejar a fuego bajo por tres minutos más.
- Incorporar las arvejas y decorar con perejil picado