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Budín

Budín de manzana y canela

Te enseñamos a preparar este riquísimo y sabroso budín, con los más frescos ingredientes. ¡Mirá el paso a paso!

Budín de manzana y canela

Ingredientes

Para el budín

  • Manteca - 150 g.
  • Azúcar - 150 g.
  • Huevo - 150 g tres unidades.
  • Esencia de vainilla - una cucharadita.
  • Ralladura de un limón o naranja.
  • Manzana - dos unidades.
  • Canela - una cucharada.
  • Harina 0000 - 150 g.
  • Polvo de hornear - una cucharada.

Para la crema

  • Crema de leche - 150 cc.
  • Azúcar - 15 g.

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Procedimiento

  1. Para el budín, batir la manteca pomada y el azúcar hasta integrar.
  2. Agregar los huevos de a uno.
  3. Sumar la ralladura y el jugo de limón o naranja y la canela.
  4. Tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar al batido. Sumar la manzana cortada en cubos. 
  5. Volcar en un molde de budín enmantecado y enharinado.
  6. Llevar al horno 180 °C por 40 min aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio y seco.
  7. Para la crema, batir la crema con el azúcar hasta que este firme o punto chantilly.
  8. Decorar el budín con la crema.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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