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Pastas

Panzottis verdes de pollo a los cuatro quesos

Te enseñamos cómo preparar la masa y el relleno de estos exquisitos y suculentos panzottis. ¡Y la salsa, un espectáculo!

Panzottis verdes de pollo a los cuatro quesos

Ingredientes

  • Harina 0000 - 400 g.
  • Espinaca - un atado.
  • Huevos - dos unidades.
  • Aceite de oliva - una cucharada.
  • Sal pimienta - cantidad necesaria.

Para el relleno

  • Supremas de pollo - dos unidades.
  • Cebolla - una unidad.
  • Zanahoria - una unidad.
  • Ajo - un diente.
  • Queso crema - 200 g.
  • Ricota - 100 g.
  • Sal y pimienta.

Para la salsa

  • Harina - una cucharada.
  • Manteca - una cucharada.
  • Leche - 500 cc.
  • Opcional: Crema de leche.
  • Queso muzzarella - 100 g.
  • Queso azul - 50 g.
  • Queso rallado - 50 g.
  • Queso gruyere - 100 g.

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Procedimiento

  1. Para la masa, procesar o licuar la espinaca con los huevos. Hacer una corona en un bol con la harina. Volcar la mezcla de huevos dentro y comenzar a unir hasta formar la masa.
  2. Amasar hasta formar una masa lisa. Agregar más harina en el caso de ser necesario. Tapar y dejar reposar a temperatura ambiente por 30 minutos.
  3. Estirar primero con palote y luego continuar estirando fino con la máquina de pasta.
  4. Para el relleno, picar la carne de pollo y los vegetales.
  5. Saltear el pollo en una sartén junto con los vegetales y un poco de aceite hasta cocinar la carne y tiernizar los vegetales. Salpimentar y retirar del fuego.
  6. Mezclar el salteado con el queso crema y la ricota. Armar los panzottis y reservar.
  7. Para la salsa, en una cacerola, comenzar fundiendo una o dos cucharadas de manteca y luego sumar harina formando una pasta.
  8. Incorporar la leche de a poco y luego los quesos formando una salsa.
  9. Hervir la pasta y servir junto a la salsa.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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