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milanesas de pollo

Milanesa de pollo a la florentina

¡Aprendé con Cala a hacer unas milanesas de pollo a la florentina!

Inglesa para empanar; 
Huevos 4
Leche 75 cc
Mostaza 2 cucharadas
Pan rallado c/n
Sal y pimienta c/n
Aceite c/n 
Para la cubierta
Espinaca fresca 2 atados
Ajo 2 dientes
Manteca 35 g
Harina 35 g
Leche ½  litro
Nuez moscada c/n
Queso parmesano 100 g

ELABORACIÓN:
Limpiar las supremas, abrirlas a la mitad.  A parte hacer la inglesa para empanar,
mezclando los huevos con la leche, la mostaza, sal y pimienta.
Pasar las supremas primero por pan rallado, luego por la inglesa y último por el
pan.  Freír en abundante aceite caliente.
Para la Florentina; Hacer una salsa blanca: Derretir la manteca y agregar la
harina revolviendo enérgicamente hasta lograr una pasta cremosa. Agregar
lentamente leche hasta que vaya espesando. Retirar del fuego, condimentar con
sal, pimienta y nuez moscada. Reservar con papel film en contacto.
Saltear la espinaca  cortada en juliana con un poco de aceite y los ajos
aplastados. Mezclar con la salsa blanca y el queso parmesano. Cubrir la milanesa
ya lista y calentar en el horno hasta gratinar.

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