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Un clásico: cazuela de pollo
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo.
- 1 kg de papas.
- 3 cebollas.
- 2 morrones rojos.
- 2 dientes de ajo.
- 500 cc de vino blanco.
- 500 gr de tomates cherrys.
- 1 atado de espinaca.
- 300 cc de crema de leche.
Para los crackers picantes:
- 110 gr de fécula de mandioca.
- 110 gr de agua.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de aceite.
- 3 cucharadas de queso rallado.
- Ají molido.
- Hierbas.
PROCEDIMIENTO
- Cortar las pechugas en dados de 2x2cm.
- En un disco a fuego fuerte saltear el pollo, retirar.
- Saltear las papas cortadas en rodajas de 1cm, colocar la cebolla cortada en cubos bien chicos, el ajo picado y rehogar, incorporar el pollo, levantar el fondo de cocción con vino.
- Agregar los cherrys, cocinar un poco y agregar la espinaca, terminar con crema de leche y esperar a que espese.
- Mezclar en un bowl los ingredientes secos, ir incorporando el agua, el huevo, aceite, queso rallado y los condimentos.
- Colocar la mezcla en una placa y llevar a cocinar a 180°C hasta que se seque y despegue de la placa.
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