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Un clásico: cazuela de pollo

Un clásico: cazuela de pollo

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 pechugas de pollo.
  • 1 kg de papas.
  • 3 cebollas.
  • 2 morrones rojos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 500 cc de vino blanco.
  • 500 gr de tomates cherrys.
  • 1 atado de espinaca.
  • 300 cc de crema de leche.

Para los crackers picantes:

  • 110 gr de fécula de mandioca.
  • 110 gr de agua.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de aceite. 
  • 3 cucharadas de queso rallado.
  • Ají molido.
  • Hierbas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las pechugas en dados de 2x2cm. 
  2. En un disco a fuego fuerte saltear el pollo, retirar. 
  3. Saltear las papas cortadas en rodajas de 1cm, colocar la cebolla cortada en cubos bien chicos, el ajo picado y rehogar, incorporar el pollo, levantar el fondo de cocción con vino. 
  4. Agregar los cherrys, cocinar un poco y agregar la espinaca, terminar con crema de leche y esperar a que espese.
  5. Mezclar en un bowl los ingredientes secos, ir incorporando el agua, el huevo, aceite, queso rallado y los condimentos. 
  6. Colocar la mezcla en una placa y llevar a cocinar a 180°C hasta que se seque y despegue de la placa. 

 

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