Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble cascada de queso cheddar

Increíble cascada de queso cheddar

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para los deditos de pollo:

  • 1 suprema de pollo
  • 2 o 3 huevos
  • 1 tz de avena
  • 1 tz de copo de maíz
  • sal y pimienta
  • mostaza

Para la salchicha al vino.

  • 1 botella de vino tinto
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 10 mini salchichas -
  • sal y pimienta, a gusto

Para las papas cuñas crocantes:

  • 4 papas
  • aceite de girasol
  • polenta 1 puñado
  • queso rallado 1 puñado
  • orégano
  • pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los deditos de pollo, cortar la suprema en tiras, pasarlas por los huevos batidos con un poco de sal y pimienta.
  2. Rebozarlas por la avena y los copos procesados, ponerlas en una placa aceitada y llevar al horno fuerte durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
  3. Para las salchichas al vino en una cacerola profunda, colocá el vino junto al azúcar y una pizca de pimienta. 
  4. Reduce, es decir, cocina durante 35 minutos a fuego bajo para que el líquido se reduzca y el alcohol se evapore. 
  5. A medida que se cocina, la consistencia se tornará similar a la de una jalea.
  6. Para las papas lavar bien la papa y cortar con la piel en cuñas y colocar en un bowl.
  7. Mezclar con el resto de los ingredientes, colocar en un asadera y llevar a un horno fuerte hasta que estén cocidas, servir con la cascada de queso.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver