Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble cerdo crispy con batatas especiadas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 3 solomillos de cerdo.
- 100 gr de copos de maíz.
- 100 gr de panko.
- 100 gr de pan rallado.
- 2 dientes de ajo.
- Hojas de perejil.
- 2 huevos.
- 100 gr de harina.
- Sal y pimienta.
- 1 kg de batatas hervidas sin piel.
- 1 trozo de jengibre.
- Canela.
- Anís.
- 50 gr de azúcar negra.
- 3 cebollas moradas.
- 2 manzanas verdes.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar los solomillos, abrirlos y condimentar.
- Mezclar todos los secos más el perejil y el ajo en láminas.
- Batir ligeramente los huevos, pasar los trozos por harina, luego por huevo y por último por toda la mezcla de rebozado.
- Freír en abundante aceite.
- Freír las batatas cortadas en cuña en abundante aceite.
- Luego pasar por el mix de jengibre, canela, anís y azúcar negra.
- A las manzanas, según lo que consigas, pasar por azúcar y sellar en sartén bien caliente.
- Dar un buen color.
- Mezclar todo o servir por separado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar