Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble cerdo crispy con batatas especiadas

Increíble cerdo crispy con batatas especiadas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 solomillos de cerdo.
  • 100 gr de copos de maíz.
  • 100 gr de panko.
  • 100 gr de pan rallado.
  • 2 dientes de ajo.
  • Hojas de perejil.
  • 2 huevos.
  • 100 gr de harina.
  • Sal y pimienta.
  • 1 kg de batatas hervidas sin piel.
  • 1 trozo de jengibre.
  • Canela.
  • Anís.
  • 50 gr de azúcar negra.
  • 3 cebollas moradas.
  • 2 manzanas verdes.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar los solomillos, abrirlos y condimentar. 
  2. Mezclar todos los secos más el perejil y el ajo en láminas.
  3. Batir ligeramente los huevos, pasar los trozos por harina, luego por huevo y por último por toda la mezcla de rebozado. 
  4. Freír en abundante aceite.
  5. Freír las batatas cortadas en cuña en abundante aceite. 
  6. Luego pasar por el mix de jengibre, canela, anís y azúcar negra. 
  7. A las manzanas, según lo que consigas, pasar por azúcar y sellar en sartén bien caliente. 
  8. Dar un buen color. 
  9. Mezclar todo o servir por separado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver