Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricos y fáciles scones dulces y salados
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
28 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 400 gr de harina 0000.
- 15 gr de polvo de hornear.
- 50 gr de azúcar.
- 5 gr de sal.
- 90 gr de manteca.
- 75 cc de leche.
- 75 cc de crema de leche.
- 1 huevo.
- 1 yema.
- Vainilla.
- Pasas de uva o arándanos
- Chocolate blanco picado.
- Mermelada.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN
- En un bowl mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear.
- Realizar un arenado con la manteca en cubos bien fría.
- Incorporar el huevo, la yema y la leche.
- Bajar la masa sin estar del todo formada, dividir a la mitad.
- A una parte comenzar a hacerle dobleces para terminar de unir incorporando queso rallado en cada pliegue.
- La otra incorpora pasas y chocolate blanco.
- Cortar con un cortante y llevar a horno pintándolos con crema de leche por encima y poniéndoles respectivamente queso rallado o azúcar.
- Cocinar por 20 minutos a 180°C.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar