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Buñuelos

Buñuelos de acelga

Estos buñuelos son un manjar, ¡no hay duda! Mirá acá el paso a paso para prepararlos y deleitar a todos.

Buñuelos de acelga

Ingredientes

  • Acelga - un atado.
  • Cebolla - una unidad.
  • Morrón rojo - una unidad.
  • Cebolla de verdeo - una unidad.
  • Huevos - dos unidades.
  • Leche o agua - cantidad necesaria.
  • Harina - 150 g.
  • Queso rallado - 50 g.
  • Polvo de hornear - una cucharadita.
  • Nuez moscada - cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta - cantidad necesaria.
  • Aceite para freír - cantidad necesaria.

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Procedimiento

  1. Colocar en un bowl los huevos, la leche o agua, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  2. Incorporar la harina de a poco tamizada con el polvo de hornear, mientras revolvemos para integrar. Se debe lograr una pasta más bien espesa.
  3. Agregar los vegetales picados y salteados. Además, la acelga blanqueada y picada. Por último, sumar el queso rallado. Mezclar bien.
  4. Colocar una sartén profunda o cacerola con aceite a calentar.
  5. Mojar una cuchara en el aceite, tomar una porción de la pasta y volcar en el aceite. Repetir el proceso sin poner de a mucha cantidad.
  6. Una vez doradas de un lado, dar vuelta y cocinar del otro lado. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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