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Buñuelos de acelga
Estos buñuelos son un manjar, ¡no hay duda! Mirá acá el paso a paso para prepararlos y deleitar a todos.
13 de marzo de 2023
Buñuelos de acelga
Ingredientes
- Acelga - un atado.
- Cebolla - una unidad.
- Morrón rojo - una unidad.
- Cebolla de verdeo - una unidad.
- Huevos - dos unidades.
- Leche o agua - cantidad necesaria.
- Harina - 150 g.
- Queso rallado - 50 g.
- Polvo de hornear - una cucharadita.
- Nuez moscada - cantidad necesaria.
- Sal y pimienta - cantidad necesaria.
- Aceite para freír - cantidad necesaria.
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Procedimiento
- Colocar en un bowl los huevos, la leche o agua, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Incorporar la harina de a poco tamizada con el polvo de hornear, mientras revolvemos para integrar. Se debe lograr una pasta más bien espesa.
- Agregar los vegetales picados y salteados. Además, la acelga blanqueada y picada. Por último, sumar el queso rallado. Mezclar bien.
- Colocar una sartén profunda o cacerola con aceite a calentar.
- Mojar una cuchara en el aceite, tomar una porción de la pasta y volcar en el aceite. Repetir el proceso sin poner de a mucha cantidad.
- Una vez doradas de un lado, dar vuelta y cocinar del otro lado. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.