Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
copa sabayón

Copa Sabayón con frutillas y helado

La más rica copa de sabayón

Para 4 personas
Ingredientes
4 Yemas de Huevo
2 cucharadas de Azúcar
1 copa de Oporto
½ copa de Vino Blanco
½ copa de Agua
1 taza de frutillas y picadas groseramente
4 bochas chicas de Helado de Crema Americana 
   
Procedimiento
En un bowl colocar las yemas, el azúcar, el oporto, vino blanco y agua. Batir durante 2
minutos para que se unan los ingredientes y comience el azúcar a disolverse.
Poner el bowl en un baño de María. Tener en cuenta que el agua no debe tener contacto
con la base del bowl y la fuente de calor debe provenir del vapor generado por el hervor
del agua. Batir constantemente en forma pareja hasta que la preparación espese, esto es,
que se semi coagulen las yemas de huevo. 
Disponer copas con las bochas de helado y las frutillas picadas. Cubrir con
el sabayón caliente.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver