Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
lingote de chocolate blanco

Torta cremosa de chocolate blanco

Endulzá tu mesa con una torta cremosa de chocolate blanco

Para la Base:
Galletitas de vainilla o cacao  180 grs
Manteca  90 grs
Para la crema de chocolate blanco:
Chocolate blanco  300 grs
Queso crema  200 grs
Crema de leche  200 grs
Azúcar impalpable  70 grs
Para la cubierta:
Fruta fresca a gusto
Procedimiento:
Forrar un molde pequeño con acetato o papel film
Procesar las galletitas con la manteca y colocar en la base del molde.
Derretir el chocolate blanco.
Por otro lado batir el queso crema con el azúcar impalpable, agregar el chocolate blanco, la
crema semibatida.
Volcar sobre la crema sobre las galletitas y llevar al freezer o heladera hasta que
solidifique o por lo menos 3 horas.
Retirar de la heladera o freezer y cortar en rectángulos.
Servir con un poco de fruta fresca por encima

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver