Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta cremosa de chocolate blanco
Endulzá tu mesa con una torta cremosa de chocolate blanco
17 de febrero de 2023
Para la Base:
Galletitas de vainilla o cacao 180 grs
Manteca 90 grs
Para la crema de chocolate blanco:
Chocolate blanco 300 grs
Queso crema 200 grs
Crema de leche 200 grs
Azúcar impalpable 70 grs
Para la cubierta:
Fruta fresca a gusto
Procedimiento:
Forrar un molde pequeño con acetato o papel film
Procesar las galletitas con la manteca y colocar en la base del molde.
Derretir el chocolate blanco.
Por otro lado batir el queso crema con el azúcar impalpable, agregar el chocolate blanco, la
crema semibatida.
Volcar sobre la crema sobre las galletitas y llevar al freezer o heladera hasta que
solidifique o por lo menos 3 horas.
Retirar de la heladera o freezer y cortar en rectángulos.
Servir con un poco de fruta fresca por encima