Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Brownies de chocolate sin TACC
Cala prepara brownies sin TACC.
10 de octubre de 2022
INGREDIENTES:
100 grs de azucar negra
170 de azucar blanca
4 huevos
160 grs chocolate
80 grs Manteca
70 grs de premezcla sin tacc o harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
Frosting o crema de chocolate
300 de azucar impalpable
60 grs de manteca
260 grs de queso crema
180 grs chocolate
1cda cafe instantáneo
Procedimiento
- Para el brownie: En un bol colocar el chocolate y la manteca y fundir a baño maria
- Mezlcar los huevos con los azucares.. Luego sumar el chocolate fundido con manteca e integrar.
- En otro bol mezclar harina con polvo de hornear y finalmente incorporar a la mezcla de chocolate.
- Colocar en una placa enmantecada y enharinada con un papel manteca en la base.
- Cocinar en un horno precalentado a 190ºC por unos 40 minutos
- Retirar del horno pasado ese tiempo y dejar enfriar,
- Para el frosting o crema de chocolate: Fundir el chocolate junto con la manteca y el café a baño maria. Batir el queso crema a temperatura ambiente y sumar el chocolate derretido batir para mezclar.
- Luego sumar de a poco el azúcar impalpable. Llevar a la heladera
- Decorar el brownie con el frosting y servir.