Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Brownies de chocolate sin TACC

Cala prepara brownies sin TACC.

INGREDIENTES:

100 grs de azucar negra 

170 de azucar blanca 

4 huevos 

160 grs chocolate 

80 grs Manteca 

70 grs de premezcla sin tacc o harina 0000

1 cucharadita de polvo de hornear 

 

Frosting o crema de chocolate

300 de azucar impalpable 

60 grs de manteca 

260 grs de queso crema 

180 grs chocolate

1cda cafe instantáneo

 

Procedimiento

  1. Para el brownie: En un bol colocar el chocolate y la manteca y fundir a baño maria
  2. Mezlcar los huevos con los azucares.. Luego sumar el chocolate fundido con manteca e integrar.
  3. En otro bol mezclar harina con polvo de hornear y finalmente incorporar a la mezcla de chocolate.
  4. Colocar en una placa enmantecada y enharinada con un papel manteca en la base.
  5. Cocinar en un horno precalentado a 190ºC por unos 40 minutos
  6. Retirar del horno pasado ese tiempo y dejar enfriar,
  7. Para el frosting o crema de chocolate: Fundir el chocolate junto con la manteca y el café a baño maria. Batir el queso crema a temperatura ambiente y sumar el chocolate derretido batir para mezclar.
  8. Luego sumar de a poco el azúcar impalpable. Llevar a la heladera
  9. Decorar el brownie con el frosting y servir.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver