Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Pizza sin gluten

Cala enseña cómo hacer una pizza sin gluten.

Pizza caprese sin gluten

 

Receta 

300 grs de premezcla sin gluten

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 cucharadita de goma xantica  

2 pizcas de sal

275 ml de agua 

1 sobre de levadura seca 

2 cucharaditas de azucar

35 cc de aceite de oliva 

Salsa de tomate C/n

Mozzarella c/n

Albahaca a gusto

 

 

 

Procedimiento

Colocar el agua en un recipiente, agreagra la levadura, azucar integrar bien la levadura y los 35 cc de aceite, tapar con papel film, hasta que se active la levadura.

En un bol colocamos la premezcla sin gluten, sal, polvo de hornear y la goma xantica, integramos bien . Una vez que tenemos la levadura activada se la incorporamos a los secos con un batidor de alambre, (esta masa no se amasa)

 

 Tapamos con papel film y dejamos leudar por 20 minutos. Luego colocamos la mezcla con la ayuda de una cuchara con agua o aceite en una placa con papel manteca bien aceitada y enharinada sobre la masa colocamos la salsa de tomate 

 

Llevamos a un horno precalentado a 200 por 20 minutos  aproximadamente, hasta que se haga piso, retiramos colocamos la mozzarella ,los tomates y llevamos al horno hasta que se derrita

Retiramos y terminamos de decorar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver