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Risotto de cebada y salchichas
Cala prepara risotto de cebada y salchichas.
23 de agosto de 2022
INGREDIENTES
Cebada 300 grs
Caldo de verdura 1 litro
Hongos de pino seco 15 grs
Salchicha parrillera 200 grs
Cebolla 1 chica
Pimiento rojo 1 unid
Ajo picado 2 cdas
Vino blanco ¼ vaso
Perejil picado 1 puñado
Semillas de sésamo: 2 cucharadas
Pimienta y sal c/n
Aceite de oliva c/n
Queso rallado
Manteca
PROCEDIMIENTO
Lavar la cebada varias veces (5 veces). Cortar los vegetales y el perejil. Calentar el caldo. Hidratar los hongos con un poco de agua caliente.
En una cacerola con aceite de oliva, dorar las salchichas en ruedas previamente blanquedas desde agua caliente, luego agregar la cebolla, el morrón y ajo. Agregar la cebada y dejar cocinar por unos segundos más. Inmediatamente verter el vino y evaporar el alcohol.
Cubrir con el caldo, el líquido de la hidratación de los hongos y cocinar revolviendo. Agregar caldo de a poco hasta que la cebada este cocioda.
Por último, apagá el fuego y montar con el queso y la manteca. Rectificar sazón