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Que Mañana

Risotto de cebada y salchichas

Cala prepara risotto de cebada y salchichas.

INGREDIENTES

Cebada 300 grs

Caldo de verdura 1 litro

Hongos de pino seco 15 grs

Salchicha parrillera 200 grs

Cebolla 1 chica

Pimiento rojo 1 unid

Ajo picado 2 cdas

Vino blanco ¼ vaso

Perejil picado 1 puñado

Semillas de sésamo: 2 cucharadas

Pimienta y sal c/n

Aceite de oliva c/n

Queso rallado

Manteca

 

PROCEDIMIENTO

Lavar la cebada varias veces (5 veces). Cortar los vegetales y el perejil. Calentar el caldo. Hidratar los hongos con un poco de agua caliente.

En una cacerola con aceite de oliva, dorar las salchichas en ruedas previamente blanquedas desde agua caliente, luego agregar la cebolla, el morrón y ajo. Agregar la cebada y dejar cocinar por unos segundos más. Inmediatamente verter el vino y evaporar el alcohol.

Cubrir con el caldo, el líquido de la hidratación de los hongos y cocinar revolviendo. Agregar caldo de a poco hasta que la cebada este cocioda.

Por último, apagá el fuego y montar con el queso y la manteca. Rectificar sazón

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