Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Milanesa a la napolitana
¡Mirá cómo hacer milanesas a la napolitana!
19 de julio de 2022
Ingredientes:
Cuadrada 4 fetas de 150 grs c/u
Para rebozar:
Huevo 2 unid
Ajo picado 1 cda
Perejil c/n
Mostaza 2 cdas
Sal y pimienta c/n
Harina c/n
Pan rallado c/n
Aceite de girasol c/n para freir
Para cubrir:
Mozzarella c/n
Salsa de tomates c/n
Jamón cocido 4 fetas
Orégano c/n
Tomate en rodajas 12 unid
Para acompañar:
Papas 4 unid
Huevos 4 unid
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Procedimiento:
Apalatir la carne y reservar. Mezclar los huevos con el ajo, mostaza, perejil, sal y pimienta. Pasar las milanesas por la harina, luego por los huevos y terminar con el pan rallado. Reservar en el frío por media hora y freir en abundante aceite neutro.
Una vez fritas cubrir con salsa de tomates, jamón cocido, muzzarella y tomate en rodajas. Gratinar.
Para las papas: Pelar y cortar las `papas en bastones. Escurrir bien y freir en aceite a temperatura baja hasta blanquear. Luego freir en aceite fuerte a 180 ºC hasta dorar.
Freir los huevos en aceite de oliva. Salpimentar.