Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Milanesa a la napolitana

¡Mirá cómo hacer milanesas a la napolitana!

Ingredientes:

Cuadrada 4 fetas de 150 grs c/u

Para rebozar:

Huevo 2 unid

Ajo picado 1 cda

Perejil c/n

Mostaza 2 cdas

Sal y pimienta c/n

Harina c/n

Pan rallado c/n

Aceite de girasol c/n para freir

 

Para cubrir:

Mozzarella c/n

Salsa de tomates c/n

Jamón cocido 4 fetas

Orégano c/n

Tomate en rodajas 12 unid

 

Para acompañar:

Papas 4 unid

Huevos 4 unid

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Apalatir la carne y reservar. Mezclar los huevos con el ajo, mostaza, perejil, sal y pimienta. Pasar las milanesas por la harina, luego por los huevos y terminar con el pan rallado. Reservar en el frío por media hora y freir en abundante aceite neutro.

Una vez fritas cubrir con salsa de tomates, jamón cocido, muzzarella y tomate en rodajas. Gratinar.

Para las papas: Pelar y cortar las `papas en bastones. Escurrir bien y freir en aceite a temperatura baja hasta blanquear. Luego freir en aceite fuerte a 180 ºC hasta dorar.

Freir los huevos en aceite de oliva. Salpimentar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver