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Matambre tiernizado
Descubrí el secreto del matambre tiernizado
16 de febrero de 2024
- 1 MATAMBRE
- 2 LTS DE CALDO
- AJO Y LAUREL
- 2 CALDOS DE VERDURAS
- SAL Y PIMIENTA
- 100 GR DE MOSTAZA
- 4 RAMA DE VERDEO
- AJO A GUSTO
- ½ VASO DE VINO BLANCO
PARA LA ENSALADA:
- 4 REMOLACHAS
- 1 ZANAHORIA
- 5 HUEVOS
- PEREJIL PICADO
- QUESO CREMA/MAYONESA/LIMÓN
PROCEDIMIENTO:
1. COMENZAMOS FORMANDO UN CALDO DE VERDURAS.
DESGRASAMOS PARCIALMENTE LA PIEZA DE MATAMBRE Y LLEVAR A HERVOR POR 1 HORA.
UNA VEZ TIERNIZADO, LIMPIAR RESERVAR.
2. PARA LA SALSA:
SALTEAR EL VERDEO Y EL AJO.
DESGLASAR CON EL VINO BLANCO.
POR ULTIMO SUMAR LA MOSTAZA Y COCINAR UNOS MINUTOS
3. UNTAR EL MATAMBRE CON ABUNDANTE MOSTAZA.
LLEVAR A HORNO POR 30 MINUTOS A 180° HASTA QUE ESTE BIEN DORADO.
4. PARA LA ENSALADA:
HERVIR LA REMOLACHA Y PELAR.
CORTAR EN CUBOS LA REMOLACHA Y ZANAHORIA
MEZCLAR CON LOS HUEVOS DUROS.
PARA EL ALIÑO MEZCLAMOS, MAYONESA, QUESO CREMA Y LIMÓN.