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Matambre tiernizado

Matambre tiernizado

Descubrí el secreto del matambre tiernizado

  • 1 MATAMBRE
  • 2 LTS DE CALDO
  • AJO Y LAUREL
  • 2 CALDOS DE VERDURAS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 100 GR DE MOSTAZA
  • 4 RAMA DE VERDEO
  • AJO A GUSTO
  • ½  VASO DE VINO BLANCO

 

PARA LA ENSALADA:

  • 4 REMOLACHAS
  • 1 ZANAHORIA
  • 5 HUEVOS
  • PEREJIL PICADO
  • QUESO CREMA/MAYONESA/LIMÓN

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. COMENZAMOS FORMANDO UN CALDO DE VERDURAS.

DESGRASAMOS PARCIALMENTE LA PIEZA DE MATAMBRE Y LLEVAR A HERVOR POR 1 HORA.

UNA VEZ TIERNIZADO, LIMPIAR RESERVAR.

 

2. PARA LA SALSA:

SALTEAR EL VERDEO Y EL AJO.

DESGLASAR CON EL VINO BLANCO.

POR ULTIMO SUMAR LA MOSTAZA Y COCINAR UNOS MINUTOS

 

3. UNTAR EL MATAMBRE CON ABUNDANTE MOSTAZA.

LLEVAR A HORNO POR 30 MINUTOS A 180° HASTA QUE ESTE BIEN DORADO.

 

4. PARA LA ENSALADA:

HERVIR LA REMOLACHA Y PELAR.

CORTAR EN CUBOS LA REMOLACHA Y ZANAHORIA

MEZCLAR CON LOS HUEVOS DUROS.

PARA EL ALIÑO MEZCLAMOS, MAYONESA, QUESO CREMA Y LIMÓN.

 

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