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Berenjena a la parmesana

Ingredientes

  • Tomate perita concase 6 u 
  • Berenjena 4
  • Cebolla 2 u
  • Laurel 1 hoja
  • Hojas de albahaca 
  • Ajo 2 dientes 
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Mozzarella 200 grs
  • Ajo 5 dientes
  • Albahaca 1 atado
  • Queso parmesano 100 grs

 

Procedimiento 

  1. Para las berenjenas cortar a lo largo con piel, salpimentar y aceitar bien.
  2. Grillar o colocar en una asadera y cocinar unos 10 minutos.
  3. Para la salsa picar la cebolla chiquita, calentar una olla, agregar aceite, ajos a la mitad, laurel unos minutos, luego la cebolla, sal, pimienta y los tomates picados, cocinar 20 minutos, al final agregar un puñado de albahaca.
  4. Tomar una fuente para horno y colocar una base de salsa de tomate, hacer una capa de berenjenas, otra, otra que queso mozzarella y hojas de albahaca, otra y volver a empezar hasta llegar a la parte superior de la fuente.
  5. Terminar con queso parmesano.
  6. Llevar al horno a gratinar.

 

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