Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Tarta bicolor

Ingredientes

 

  • 1 calabaza grande
  • Polenta c/n
  • 1 atado de acelga
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 2 huevos
  • 200 gr de Muzzarella
  • 100 gr de queso Reggianito
  • 1 tapa de tarta
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

 

Procedimiento

  1. Por un lado, haremos un pure de calabaza bien seco. Ideal hacerlo al horno o al vapor.
  2. Si es necesario se puede espesar con un poco de polenta. Añadir queso rallado y salpimentar.
  3. Por otro lado, saltearemos la cebolla y el morrón picado fino, luego sumamos la acelga ya picada. Cocinar bien hasta que libere gran parte de su humedad y condimentar, dejar enfriar.
  4. Añadir 2 huevos.
  5. Disponer la tapa de tarta en un molde grande, bien aceitado, opcional usar papel manteca para evitar que se pegue.
  6. Colocamos la primera tapa de tarta y espolvoreamos con el queso rallado.
  7. Luego sumamos el relleno de acelga por debajo, cubrimos con la muzza rallada y por arriba colocamos la calabaza.
  8. Tapamos con la otra tapa de tarta, repulgamos bien, pintamos con huevo, pinchamos con un tenedor y llevamos a horno medio 160° por 50 minutos.
  9. Dejar enfriar y servir.

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