Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta bicolor
28 de junio de 2023
Ingredientes
- 1 calabaza grande
- Polenta c/n
- 1 atado de acelga
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 2 huevos
- 200 gr de Muzzarella
- 100 gr de queso Reggianito
- 1 tapa de tarta
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Procedimiento
- Por un lado, haremos un pure de calabaza bien seco. Ideal hacerlo al horno o al vapor.
- Si es necesario se puede espesar con un poco de polenta. Añadir queso rallado y salpimentar.
- Por otro lado, saltearemos la cebolla y el morrón picado fino, luego sumamos la acelga ya picada. Cocinar bien hasta que libere gran parte de su humedad y condimentar, dejar enfriar.
- Añadir 2 huevos.
- Disponer la tapa de tarta en un molde grande, bien aceitado, opcional usar papel manteca para evitar que se pegue.
- Colocamos la primera tapa de tarta y espolvoreamos con el queso rallado.
- Luego sumamos el relleno de acelga por debajo, cubrimos con la muzza rallada y por arriba colocamos la calabaza.
- Tapamos con la otra tapa de tarta, repulgamos bien, pintamos con huevo, pinchamos con un tenedor y llevamos a horno medio 160° por 50 minutos.
- Dejar enfriar y servir.