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Aprendé a cocinar niños envueltos a la napolitana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
25 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de nalga o ternera.
- 2 huevos.
- 300 gr de queso rallado.
- Perejil fresco picado.
- 3 cucharadas de mostaza.
- 200 gr de jamón y queso.
- 1 cebolla .
- 1 morrón.
- Caldo.
- 200 cc de salsa pizza.
- 250 gr de mozzarella.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos desgrasando la carne y salpimentando.
- En un bowl batir 2 huevos, con mostaza, queso rallado, ajo y perejil picado hasta obtener una pasta.
- En una sartén aparte, saltear bastones grandes de cebolla y morrón con vino tinto.
- Para armar los niños envueltos vamos a colocar la carne, la mezcla de huevo, una feta de jamón, queso y por último los morrones con cebollas cocidas.
- Enrollar y cerrar con palillos escarbadientes.
- Dorar de todos sus lados en una cacerola grande con manteca y aceite.
- Una vez dorados añadir salsa y cocinar unos minutos más.
- Últimos minutos de cocción para sumar el queso.
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