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Aprendé a cocinar niños envueltos a la napolitana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 kg de nalga o ternera.
  • 2 huevos.
  • 300 gr de queso rallado.
  • Perejil fresco picado.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • 200 gr de jamón y queso.
  • 1 cebolla .
  • 1 morrón.
  • Caldo.
  • 200 cc de salsa pizza.
  • 250 gr de mozzarella.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos desgrasando la carne y salpimentando.
  2. En un bowl batir 2 huevos, con mostaza, queso rallado, ajo y perejil picado hasta obtener una pasta.
  3. En una sartén aparte, saltear bastones grandes de cebolla y morrón con vino tinto.
  4. Para armar los niños envueltos vamos a colocar la carne, la mezcla de huevo, una feta de jamón, queso y por último los morrones con cebollas cocidas. 
  5. Enrollar y cerrar con palillos escarbadientes.
  6. Dorar de todos sus lados en una cacerola grande con manteca y aceite.
  7. Una vez dorados añadir salsa y cocinar unos minutos más.
  8. Últimos minutos de cocción para sumar el queso.

 

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