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Aprendé a cocinar matambre de cerdo con batatas a la miel
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambre de cerdo.
- Sal entrefina.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Ralladura y jugo de limón.
- Ajo asado.
- Perejil.
- Ají molido.
- Tomillo.
- Vinagre.
- Hongos.
- Batatas.
- Cebolla de verdeo.
- Miel.
- Ajo picado.
PROCEDIMIENTO
- Retirarle al matambre el excedente de grasa, realizarle unos cortes superficiales para que no se doble.
- Sellar a la chapa, condimentar con sal y pimienta.
- Al mismo tiempo colocar un limón cortado a la mitad para que se queme.
- Rociar con jugo de limón el matambrito.
- Realizar un chimichurri con ralladura de limón, perejil picado, ají molido, pimentón, tomillo, vinagre, aceite y ajo. Pincelar.
- Cortar las batatas de 2x2 cm y freírlas. Reservar.
- Cortar los hongos en cuartos y saltear al wok hasta que queden bien dorados, agregar el blanco de puerro cortado en ruedas finas y las batatas.
- Incorporar miel.
- Terminar con el verde de verdeo cortado al bies.
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