Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Muffin Carrot Cake

Ricos y fáciles muffins carrot cake

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 100 gr de azúcar.
  • 70 gr de azúcar rubia.
  • 80 gr de aceite de girasol.
  • Ralladura de naranja.
  • 2 Huevos.
  • 150 gr de harina 0000.
  • 20 gr de coco rallado.
  • 200 gr de zanahoria rallada.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo.
  • Pizca de sal.

Para el frosting:

  • 350 gr de queso crema.
  • 30 gr de yogurt natural.
  • 100 gr de crema de leche.
  • 50 gr de azúcar impalpable.
  • Esencia de vainilla.

Extra:

  • Nueces o maní picado.
  • Salsa de caramelo líquido.

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclar los azúcares con el aceite y la ralladura de naranja, incorporar los huevos, la zanahoria rallada bien fina, comenzar a tamizar los secos y las especias. 
  2. Volcar la mezcla en pirotines o en muffineria. 
  3. Cocinar a 180°Cpor 20 minutos o hasta que esté listo.
  4. Para la crema de queso y yogurt colocar todos los ingredientes en un bowl y batir hasta que quede una crema bien montada. 
  5. Colocar en manga y decorar los muffins. 
  6. Rebozar con maní bien picado por los costados, terminar con caramelo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver