Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricos y fáciles muffins carrot cake
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
26 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 100 gr de azúcar.
- 70 gr de azúcar rubia.
- 80 gr de aceite de girasol.
- Ralladura de naranja.
- 2 Huevos.
- 150 gr de harina 0000.
- 20 gr de coco rallado.
- 200 gr de zanahoria rallada.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 1 cucharadita de jengibre en polvo.
- Pizca de sal.
Para el frosting:
- 350 gr de queso crema.
- 30 gr de yogurt natural.
- 100 gr de crema de leche.
- 50 gr de azúcar impalpable.
- Esencia de vainilla.
Extra:
- Nueces o maní picado.
- Salsa de caramelo líquido.
PREPARACIÓN
- Mezclar los azúcares con el aceite y la ralladura de naranja, incorporar los huevos, la zanahoria rallada bien fina, comenzar a tamizar los secos y las especias.
- Volcar la mezcla en pirotines o en muffineria.
- Cocinar a 180°Cpor 20 minutos o hasta que esté listo.
- Para la crema de queso y yogurt colocar todos los ingredientes en un bowl y batir hasta que quede una crema bien montada.
- Colocar en manga y decorar los muffins.
- Rebozar con maní bien picado por los costados, terminar con caramelo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar