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Cocina una tarta espiral de calabaza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
26 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa integral:
- 300 gr de harina.
- 2 cucharadas de mix de semillas.
- 50 cc de aceite.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de azúcar.
- 300 cc de agua.
Para el relleno:
- 1 cebolla.
- 500 gr de puré de calabaza.
- 250 gr de ricotta.
- Tomillo.
- 200 gr de queso rallado.
- 100 gr de mozzarella rallada.
- Sal y pimienta.
Extra:
- Huevos para pintar.
- Mix de semillas para espolvorear.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezclar la harina, la sal con el mix de semilla y el aceite, de a poco agregar el agua, amasar hasta unir y formar una masa.
- Dejar reposar y estirar.
- Para el relleno mezclar el puré, la ricota con la cebolla, condimentar, sumar los quesos y el tomillo.
- Para el armado estirar la masa rectangular y cortar tiras 6 x 20 cm, rellenar con el puré y cerrar.
- Hacer varios rollitos, una vez listo colocar en una tartera los rollitos y formar un espiral.
- Pintar con huevo y espolvorear con semilla.
- Cocinar en un horno moderado por unos 25 minutos.
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