Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pastel de pollo y arroz

Riquísimo pastel de pollo y arroz

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la base de arroz:

  • 3 tazas de arroz cocido.
  • 1 taza de queso rallado.
  • 3 huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Pan rallado.
  • Perejil picado.

Para el relleno:

  • 1 cebolla.
  • 2 varas de puerros.
  • Pollo picado.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Queso mozzarella.
  • Salsa de pizza.
  • Orégano.


PROCEDIMIENTO

  1. Para la base, mezclar el arroz con los huevos, condimentar.
  2. Sumar el perejil picado y el queso rallado. Reservar.
  3. Para el relleno saltear la cebolla y el puerro hasta transparentar.
  4. Agregar el pollo picado y dorar, sumar el vino y condimentar.
  5. Si es necesario agregar un poco de caldo.
  6. Agregar la salsa y mezclar.
  7. Para el armado cubrir una fuente con arroz la base y las paredes.
  8. Rellenar con el pollo y cubrir con otra capa de arroz.
  9. Espolvorear con queso y llevar a gratinar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver