Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo pastel de pollo y arroz
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
21 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la base de arroz:
- 3 tazas de arroz cocido.
- 1 taza de queso rallado.
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- Pan rallado.
- Perejil picado.
Para el relleno:
- 1 cebolla.
- 2 varas de puerros.
- Pollo picado.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal y pimienta.
- Queso mozzarella.
- Salsa de pizza.
- Orégano.
PROCEDIMIENTO
- Para la base, mezclar el arroz con los huevos, condimentar.
- Sumar el perejil picado y el queso rallado. Reservar.
- Para el relleno saltear la cebolla y el puerro hasta transparentar.
- Agregar el pollo picado y dorar, sumar el vino y condimentar.
- Si es necesario agregar un poco de caldo.
- Agregar la salsa y mezclar.
- Para el armado cubrir una fuente con arroz la base y las paredes.
- Rellenar con el pollo y cubrir con otra capa de arroz.
- Espolvorear con queso y llevar a gratinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar