Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Croquetas de asado
26 de junio de 2023
Ingredientes
Salsa blanca
- 2 tazas de leche
- 3 cdas de maicena o harina
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Croquetas
- 1 cebolla chica
- ½ morrón rojo
- 300 gr de asado frio
- 3 huevos
- Pan rallado
- 1 taza de Harina
- Aceite para freír
Procedimiento
- Para la salsa blanca colocar todos los ingredientes en una cacerola.
- Integrar con batidor y llevar al fuego, revolviendo hasta que espese. Reservar.
- Aparte rehogar en una sartén la cebolla y el morrón, cortado bien chiquito con un poco de aceite.
- En la procesadora o mixer poner los resto de asado cortado en trozo y procesar todo hasta lograr una pasta, retirar y mezclar con la salsa blanca.
- Dejar enfriar y formar bolitas y luego alegarlas un poco para darle forma de huevo.
- Pasarla por harina, la huevada y terminar con el pan rallado.
- Freír y servir con un salsita criolla.