Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
87979oiuioui

Croquetas de asado

Ingredientes 

Salsa blanca 

  • 2 tazas de leche 
  • 3 cdas de maicena o harina 
  • Sal y pimienta 
  • Nuez moscada 

 

Croquetas 

  • 1 cebolla chica 
  • ½ morrón rojo 
  • 300 gr de asado frio 
  • 3 huevos 
  • Pan rallado
  • 1 taza de Harina  
  • Aceite para freír

 

Procedimiento 

  1. Para la salsa blanca colocar todos los ingredientes en una cacerola.
  2. Integrar con batidor y llevar al fuego, revolviendo hasta que espese. Reservar. 
  3. Aparte rehogar en una sartén la cebolla y el morrón, cortado bien chiquito con un poco de aceite.
  4. En la procesadora o mixer poner los resto de asado cortado en trozo y procesar todo hasta lograr una pasta, retirar y mezclar con la salsa blanca.
  5. Dejar enfriar y formar bolitas y luego alegarlas un poco para darle forma de huevo.
  6. Pasarla por harina, la huevada y terminar con el pan rallado.
  7. Freír y servir con un salsita criolla. 


 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver