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Tarta conito de dulce de leche
19 de junio de 2023
Ingredientes
Masa bretona
● 200 manteca
● 130 gr de azúcar impalpable
● Pizca de sal
● Esencia de vainilla
● 1 huevo
● 280 gr de harina
● 5 gr de polvo de hornear
● 40 gr de cacao amargo
Relleno
● 300 gr de dulce de leche
Cobertura
● 300 gr de Chocolate cobertura
● 50 gr de manteca
Procedimiento
Para la masa
- Blanquear la manteca con el azúcar y una pizca de sal. Agregarle el huevo y la vainilla
- Tamizar la harina y el cacao.
- Incorporar los secos al cremado hasta formar una masa blanda.
- Dejar reposar la masa en la heladera antes de utilizar.
Cobertura
- Llevar a hervor la crema de leche y volcar sobre el chocolate picado. Agregar el dulce de leche y mezclar bien.
- Integrar bien hasta lograr una crema fluida.
Armado
- Estirar la masa y forrar moldes.
- Fonzar moldes de tarteletas y cocinar por completo.
- Rellenar las tarteletas con el dulce de leche.
- Cubrir con el chocolate fundido con la Manteca.