Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Tarta conito de dulce de leche

Ingredientes


Masa bretona


● 200 manteca
● 130 gr de azúcar impalpable
● Pizca de sal
● Esencia de vainilla
● 1 huevo
● 280 gr de harina
● 5 gr de polvo de hornear
● 40 gr de cacao amargo

 


Relleno


● 300 gr de dulce de leche

 


Cobertura


● 300 gr de Chocolate cobertura
● 50 gr de manteca

 

Procedimiento


Para la masa

 

  1. Blanquear la manteca con el azúcar y una pizca de sal. Agregarle el huevo y la vainilla
  2. Tamizar la harina y el cacao.
  3. Incorporar los secos al cremado hasta formar una masa blanda.
  4. Dejar reposar la masa en la heladera antes de utilizar.

 

Cobertura

 

  1. Llevar a hervor la crema de leche y volcar sobre el chocolate picado. Agregar el dulce de leche y mezclar bien.
  2. Integrar bien hasta lograr una crema fluida.


Armado

 

  1. Estirar la masa y forrar moldes.
  2. Fonzar moldes de tarteletas y cocinar por completo.
  3. Rellenar las tarteletas con el dulce de leche.
  4. Cubrir con el chocolate fundido con la Manteca.

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