Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Pasta gratinada con crema de calabaza y queso

Pasta gratinada con crema de calabaza y queso en las manos magicas de Jime.

Ingredientes 

Para 4 porciones

  • Fideos penne rigate 1 paquete 
  • Tomillo y ajo 
  • 1 calabaza chica Calabaza
  • 500 cc leche
  • 50 gr de manteca 
  • 50 gr de harina 
  • Nuez moscada 
  • 200 gr de queso rallado
  • 200 gr de mozarella
  • Pan rallado o panko o migas de pan trituradas 

 

Procedimiento 

  1. Corta la calabaza al medio, hace unos tajos   y cocina en placa con oliva y los dientes de ajo y tomillo, salpimentar, cocinar en un horno moderado hasta que esté tierno para hacer un puré.
  2. Cocina los fideos como indica el paquete y sacamos al dente.
  3. Hacer la salsa blanca mezclando la manteca con la harina hasta formar un roux, sumar la leche tibia y mezclar hasta que espese, condimentar.
  4. Reserva hasta utilizar.
  5. Una vez que la calabaza está cocida, sacas la pulpa y la mixeas con los ajos.
  6. Mezcla el puré con la salsa blanca y agrega los quesos rallados.
  7. Rectifica condimentos.
  8. Mezclas la salsa con los fideos y colocar todo en una fuente apta para horno con aceite de oliva y espolvorear por encima queso rallado.
  9. Llevar a horno fuerte hasta gratinar.

 

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