De lunes a viernes a las 17 hs
fish and chips

Fish and chips

Paco cuenta el secreto de los fish and chips

INGREDIENTES
-Merluza 1 kg
-Huevos 3
-Sal y pimienta
-ajo en Polvo 1 cdita
-jugo de Limón 1 u
-Harina 300 gr
-Azucar 2 cda
-Polvo de hornear 1 cda
-Cerveza rubia 100 cc
-Papas 1 kg
- perejil picado
-gajos de Limón
PASO 1
Limpiar el pescado y sazonar con sal, limón, ajo en polvo y pimienta.
PASO 2
En un bowl batir los huevos, con el harina, la cerveza, 2 cdas de azúcar y el
polvo de hornear.
PASO 3
Pasar por harina.
Luego por el batido y nuevamente por harina.
Llevar a freír.
PASO 4
Lavar, pelar y cortar en rodajas finas las papas.
Dejar en remojo en agua fría por 2 horas en heladera.
Secar bien y blanquear en aceite.
Por último freír de nuevo en aceite bien caliente hasta dorar.
PASO 5
Servir los fish and chips con gajos de limón y perejil fresco picado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver