Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Asado al horno y papas a la mostaza
Nos comemos un asadazo con el amigo Paco Almeida.
12 de mayo de 2023
Ingredientes
- 1 Asado Ventana
- Condimentos para la carne, vinagre, limón, pimentón, ajo, humo líquido,
- 3 cebollas grandes
- 2 zanahorias
- 1 cabeza de ajo
Para las papas a la mostaza:
- 1 kg de papas
- 4 cdas de mostaza
- 100 cc de crema
- 50 cc de leche
Procedimiento
- Marinar y masajear la carne con el vinagre, el limón, pimentón, el humo líquido o en polvo y ajo.
- Colocar en placa de horno, sobre colchón de cebollas, cocinar a horno medio 160 grados por 2 horas.
- Para la guarnición, vamos a cortar las papas en rodajas grandes con cáscara y de 2 cm de espesor.
- Precocinar en agua hirviendo con un chorrito de vinagre.
- Luego las vamos a colocar en una placa con apenas de aceite.
- Por arriba añadimos la crema mezclada con la mostaza y la leche.
- Cocinar en horno hasta dorar.