Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ytuhjgh

Asado al horno y papas a la mostaza

Nos comemos un asadazo con el amigo Paco Almeida.

Ingredientes

  • 1 Asado Ventana 
  • Condimentos para la carne, vinagre, limón, pimentón, ajo, humo líquido, 
  • 3 cebollas grandes
  • 2 zanahorias 
  • 1 cabeza de ajo 

Para las papas a la mostaza:

  • 1 kg de papas
  • 4 cdas de mostaza
  • 100 cc de crema
  • 50 cc de leche
     

Procedimiento

  1. Marinar y masajear la carne con el vinagre, el limón, pimentón, el humo líquido o en polvo y ajo.
  2. Colocar en placa de horno, sobre colchón de cebollas, cocinar a horno medio 160 grados por 2 horas.
  3. Para la guarnición, vamos a cortar las papas en rodajas grandes con cáscara y de 2 cm de espesor.
  4. Precocinar en agua hirviendo con un chorrito de vinagre.
  5. Luego las vamos a colocar en una placa con apenas de aceite.
  6. Por arriba añadimos la crema mezclada con la mostaza y la leche.
  7. Cocinar en horno hasta dorar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver