Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
54tyytrytr

Torta carrot cake

Mariana Corbetta nos enseña a hacer una carrot cake.

Ingredientes 

  • 4 Huevos 
  • 280 gr de Azúcar rubia 
  • 300 cc de Aceite 
  • 290 gr de Harina 0000 
  • 10 gr de polvo de hornear 
  • 10 gr de bicarbonato de sodio 
  • Canela o especias dulces c/n
  • Ananá en cubitos 2 rodajas (opcional)
  • 100 gr de Nuez 
  • 2 Zanahorias ralladas 

 

Frosting de queso

  • 300 gr Queso crema tipo americano
  • 2 cda Azúcar impalpable 2 cucharadas
  • Ralladura de naranja  

 

Procedimiento

  1. Batir los huevos espumoso y en forma de lluvia incorporar el azúcar, batir hasta llegar a punto letra, en forma de hilo, incorporar el aceite y seguir batiendo tamizar harina, polvo de hornear, sodio, especias y agregar en 3 veces en forma envolvente con espátula.
  2. Por último incorporar las zanahorias ralladas finas, las nueces, colocar la preparación en moldes, cocinar en horno precalentado a 180 grados (horno medio) durante 20 minutos, ya está listo cuando pinchas con un palito y sale seco dejar enfriar y una vez frío decorar.

 

Para el frosting

  1. Mezclar con batidor de alambre el queso crema con azúcar impalpable y saborizar con ralladura de naranja.
  2. Una vez frío el carrot cake, decorar y conservar en heladera.

 

Tips: para conservar la humedad en tus bizcochos cuando salen del horno, si los querés reservar tibios, envolver en film o papel aluminio y siempre van a conservar esa humedad

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver