Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torta carrot cake
Mariana Corbetta nos enseña a hacer una carrot cake.
11 de mayo de 2023
Ingredientes
- 4 Huevos
- 280 gr de Azúcar rubia
- 300 cc de Aceite
- 290 gr de Harina 0000
- 10 gr de polvo de hornear
- 10 gr de bicarbonato de sodio
- Canela o especias dulces c/n
- Ananá en cubitos 2 rodajas (opcional)
- 100 gr de Nuez
- 2 Zanahorias ralladas
Frosting de queso
- 300 gr Queso crema tipo americano
- 2 cda Azúcar impalpable 2 cucharadas
- Ralladura de naranja
Procedimiento
- Batir los huevos espumoso y en forma de lluvia incorporar el azúcar, batir hasta llegar a punto letra, en forma de hilo, incorporar el aceite y seguir batiendo tamizar harina, polvo de hornear, sodio, especias y agregar en 3 veces en forma envolvente con espátula.
- Por último incorporar las zanahorias ralladas finas, las nueces, colocar la preparación en moldes, cocinar en horno precalentado a 180 grados (horno medio) durante 20 minutos, ya está listo cuando pinchas con un palito y sale seco dejar enfriar y una vez frío decorar.
Para el frosting
- Mezclar con batidor de alambre el queso crema con azúcar impalpable y saborizar con ralladura de naranja.
- Una vez frío el carrot cake, decorar y conservar en heladera.
Tips: para conservar la humedad en tus bizcochos cuando salen del horno, si los querés reservar tibios, envolver en film o papel aluminio y siempre van a conservar esa humedad