Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
8uiohjknm

Milanesa de cerdo

Jimena Monteverde prepara unas milanesas distintas con carré de cerdo.

Ingredientes

  • Carré de cerdo feteado para milanesa 500 gr
  • Huevos 4
  • Ajo 3 dientes
  • Perejil c/n
  • Mostaza 3 cdas
  • Sal
  • Pimienta
  • Panko c/n
  • Pan rallado c/n (opcional)
  • Semillas de girasol 100 gr
  • Aceite para freír c/n

 

Procedimiento

  1. Hacer huevada con huevos, sal, pimienta, ajo y perejil picado y mostaza.
  2. Pasar las fetas de carré por la huevada y luego por el rebozado.
  3. Freír y servir con guarnición elegida.

¡Mirá el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver