Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ñoquis a la romana con estofado de salchicha parrillera
¡Mirá el paso a paso!
18 de abril de 2022
Ingredientes:
Para la masa:
Leche 1 lt
Manteca 50 gr
Sémola de trigo 300 gr
Yemas de huevo 3 unid
Queso rallado 100 gr
Romero fresco picado 2 cdas
Sal c/n
Nuez moscada c/n
Pimpienta c/n
Queso rallado para gratinar c/n
Para la salsa:
Salchicha parrillera ½ kg
Cebolla 1 unid
Morrón rojo 1 unid
Ajo picado 1 cda
Aceite de oliva c/n
Vino tinto 1 vaso
Tomate triturado ½ kg
Hongos de pino 20 gr
Laurel 1 oja
Ají molido 1 cda
Pimentón ahumado 1 cda
Sal c/n
Pimienta c/n