Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesas de cerdo con bombitas de batata

Milanesas de cerdo con bombitas de batata

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • ½ Kg de carré de cerdo.
  • 2 limones.
  • 1 taza de vinagre.
  • ½ taza de salsa de soja.

Para la huevada:

  • 500 gr de pan rallado.
  • 4 huevos.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • Ajo y perejil.

Para la guarnición:

  • 500 gr de puré de batata.
  • 1 vara de verdeo.
  • 1 cebolla caramelizada.
  • 100 gr de queso rallado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos limpiando bien nuestros carré y filetear.
  2. Marinar en limón, soja y vinagre por 20 minutos.
  3. Formar la huevada, empanar las milanesas y freír en abundante aceite.
  4. Para la guarnición, picar bien la cebolla de verdeo y la cebolla caramelizada.
  5. Mezclar con el puré frío, añadir el queso rallado.
  6. Formar bolitas y apanar.
  7. Freír en abundante aceite.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver