Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Milanesas de cerdo con bombitas de batata
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
12 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- ½ Kg de carré de cerdo.
- 2 limones.
- 1 taza de vinagre.
- ½ taza de salsa de soja.
Para la huevada:
- 500 gr de pan rallado.
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de mostaza.
- Ajo y perejil.
Para la guarnición:
- 500 gr de puré de batata.
- 1 vara de verdeo.
- 1 cebolla caramelizada.
- 100 gr de queso rallado.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos limpiando bien nuestros carré y filetear.
- Marinar en limón, soja y vinagre por 20 minutos.
- Formar la huevada, empanar las milanesas y freír en abundante aceite.
- Para la guarnición, picar bien la cebolla de verdeo y la cebolla caramelizada.
- Mezclar con el puré frío, añadir el queso rallado.
- Formar bolitas y apanar.
- Freír en abundante aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar