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Aprendé a cocinar revani: cuadrados dulces de sémola
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
12 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- ½ taza de azúcar.
- 1 taza semolín.
- Pizca de sal.
- ½ taza de coco rallado.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 taza yogurt natural.
- 2 huevos.
- ½ taza de aceite de girasol.
Para el almíbar:
- 1 taza de azúcar.
- 1 y ¼ taza de agua.
- Rodaja de naranja.
- Anís estrellado.
Para la crema:
- 440 gr de leche.
- 70 gr de azúcar.
- 60 gr de almidón de maíz.
- 3 huevos.
- 300 gr de queso crema.
- 4 cucharadas de crema.
Extra:
- Pistacho.
- Coco rallado.
- Pétalos de rosa.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar el semolín, el coco rallado, el polvo de hornear, la sal, el azúcar, agregar el yogurt, el aceite y los huevos. Mezclar.
- Volcar la mitad de la preparación en un marco y cocinar a 180°C por 15 a 20 minutos.
- Retirar del horno.
- En una olla cocinar la leche junto con el azúcar y el almidón.
- Cuando espese agregar el queso crema y la crema.
- Colocar la mezcla sobre el bizcocho, y extender cuidadosamente la otra parte de la mezcla de sémola, volver a cocinar por 15 minutos.
- Cuando sale en el horno volcar el almíbar, cortar en frío, colocar coco rallado y pistacho.
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