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Aprendé a cocinar revani: cuadrados dulces de sémola

Aprendé a cocinar revani: cuadrados dulces de sémola

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • ½ taza de azúcar.
  • 1 taza semolín.
  • Pizca de sal.
  • ½ taza de coco rallado.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 taza yogurt natural.
  • 2 huevos.
  • ½ taza de aceite de girasol.

Para el almíbar: 

  • 1 taza de azúcar.
  • 1  y ¼ taza de agua.
  • Rodaja de naranja.
  • Anís estrellado.

Para la crema:

  • 440 gr de leche.
  • 70 gr de azúcar.
  • 60 gr de almidón de maíz.
  • 3 huevos.
  • 300 gr de queso crema.
  • 4 cucharadas de crema.

Extra:

  • Pistacho.
  • Coco rallado.
  • Pétalos de rosa.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl colocar el semolín, el coco rallado, el polvo de hornear, la sal, el azúcar, agregar el yogurt, el aceite y los huevos. Mezclar. 
  2. Volcar la mitad de la preparación en un marco y cocinar a 180°C por 15 a 20 minutos. 
  3. Retirar del horno.
  4. En una olla cocinar la leche junto con el azúcar y el almidón. 
  5. Cuando espese agregar el queso crema y la crema. 
  6. Colocar la mezcla sobre el bizcocho, y extender cuidadosamente la otra parte de la mezcla de sémola, volver a cocinar por 15 minutos. 
  7. Cuando sale en el horno volcar el almíbar, cortar en frío, colocar coco rallado y pistacho.

 

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